Über die Fleischerei

In unserer Fleischerei werden meisterliche Fleisch- und Wurstwaren mit handwerklicher Tradition hergestellt. Dafür verwenden wir AUSSCHLIESSLICH Tiere von den Bauern aus unserer Umgebung. Dies ermöglicht einen schonenden, sparsamen und raschen Transport in unsere hauseigene Schlachtung. Die Verbundenheit mit den Bauern ist für uns ein sehr wichtiger Bestandteil unserer Philosophie und gewährleistet eine ausgezeichnete Qualität.

 

Die Schlachtung in unserem Betrieb liegt uns sehr am Herzen, da wir dadurch die optimale Qualität und Frische der Fleisch- und Wurstwaren garantieren können. Unser Putenfleisch beziehen wir vom AMA-Gütesiegel Betrieb der Fam. Essbüchl in Jasnitz. 

 

In unserem Geschäft, das täglich bereits ab 5:30 Uhr für Sie geöffnet hat, bieten wir Ihnen nicht nur hochqualitative Fleisch- und Wurstwaren, sondern auch Brot und Gebäck, verschiedene Milchprodukte, Tageszeitungen und Zeitschriften.

 

Die Spezialität unseres Meisterbetriebes ist das Geselchte, das weit über die Bezirksgrenzen hinaus seine Liebhaber hat. Das Geselchte wird nach einer alten Tradition hergestellt. Die handgesalzenen Fleischteile müssen mindestens 2 Wochen im Kühlraum reifen, bevor sie in die rustikale Holzselch kommen und dann ca. 10 Stunden bei ca. 80°C geräuchert werden.


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